Tolles Stadthotel, zentral gelegen, U-Bahn- und Bus-Haltestelle direkt ums Eck. Sauber und ordentlich. Und ruhig. Man hört weder aus dem Nachbarzimmer noch vom Straßenlärm (zumindest bei geschlossenen Fenstern) was.
Wir hatten ein "normales" DZ mit Aufbettung, Matratzen und Kopfkissen sehr weich. Auffüllung Mini-Bar jeden Tag mit 2 Wasser und 2 Bier. Einziges Manko: Waschbecken mit Ablage gehört ausgetauscht, ist nicht mehr ansehnlich.
Leckeres Frühstücksbuffet mit fast allem, was man morgens braucht. Wir haben hier unseren Start in den Tag genossen. Leider ist der Platz sehr beengt, am Wochenende muss man auch mal auf einen Tisch warten.
Kurzer und knapper Check-In und auch Check-Out. Beim Frühstück freundliche und sehr bemühte Bedienungen.
Hotel in Berlin Mitte, ÖPNV direkt um die Ecke, aber auch fußläufig ist alles schnell erreichbar. EDEKA ca. 200m entfernt, freies Parken nicht möglich in Mitte ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Das schätzen wir sehr. Die zentrale Lage unseres Hotels in einer dennoch ruhigen Gegend ist wirklich ein großer Vorteil für unsere Gäste und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es tut uns leid für die Wartezeit beim Frühstück. Wir wissen um den Platzmangel, besonders wenn wir ausgebucht sind und versuchen unser Bestes, um den Ablauf so gut wie möglich zu gestalten. Ihren Hinweis das Waschbecken betreffend haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Dennoch freuen wir uns über Ihr Lob, auch für die Kollegen in den Abteilungen unseres Hauses. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund! Ihr Team vom Living Hotel Großer Kurfürst