Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel

Das Hotel liegt sehr zentral, die U-Bahn Station ist direkt vor der Tür. Das Zimmer war sehr groß, eigentlich war es mehr eine Suite. Die Betten waren sehr gut . Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Wir waren vier Übernachtungen im Hotel und haben während dieser Zeit viel von Berlin gesehen.

• Wir hatten eine sehr große Suite, mit Minibar , ein großes Fernsehen im Wohnzimmer und ein kleines im Schlafzimmer. Wir haben sehr gut geschlafen und waren sehr zufrieden.

• Vom Hauptbahnhof zum Hotel waren es zwei Haltestellen mit der U-Bahn. Fast alle Ausflugsziele waren fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit der zentralen Lage, der Zimmergröße und dem Frühstück so zufrieden waren. Es klingt, als hätten Sie Ihren Berlin-Aufenthalt in vollen Zügen genossen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin, Marcus Living Hotel Großer Kurfürst