Esther (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip in ruhiger Lage - SUPER!

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre geraten, aber die Zimmer werden nach und nach saniert, wir hatten schon ein Zimmer, welches komplett saniert war und das Hotel soll wohl im Laufe der Zeit weiter saniert werden. Es gibt eine Sauna sowie einen Fitnessraum, der aber aktuell saniert wird. Das Hotel ist sehr leise, also man hört kaum die anderen Gäste. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen, wer nicht direkt mitten in der City wohnen möchte.

• Zimmer war saniert. Großes Doppelbett, Tisch mit Sitzbank und Hocker, sowie Schreibtisch mit Stuhl. Kleine Küche - ausgestattet mit Herd, Mikrowelle und Waschbecken. Das Bad ist auch super ausgestattet. Dusche & WC. Fön, großer beleuchteter Spiegel - super praktisch fürs Make Up.

• Gut
  • Wir haben mit Frühstück gebucht, es gab ein reichhaltiges Frühstück. Für jeden Typ war was vorhanden. Neben dem Hotel sind direkt weitere Cafés falls es mal etwas anderes sein soll. Das Café Oberlaa ist sehr zu empfehlen, dort kann man auch die leckere Sachertorte essen ohne im Café Sacher Stunden warten zu müssen. ;)

• Gut
  • Da wir am Abreisetag noch vor der regulären Frühstückszeit abgereist sind, habe ich gefragt ob man ein Lunchpaket bekommen könnte - der Wunsch wurde erfüllt. So konnten wir gesättigt in den Flieger steigen.

• Gut
  • Wer etwas außerhalb des Trouble sein möchte, ist hier perfekt aufgehoben. In unmittelbarer Nähe befindet sich die S- Bahn mit der man innerhalb von 20 Minuten in der Stadt ist. Um die Ecke befinden sich auch die Bushaltestelle oder eine Straßenbahn, also alles sehr schnell fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna Fitnessbereich - wird aktuell umgebaut

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Esther

Liebe Esther, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Gerne möchten wir Ihnen auch mitteilen, dass unser modernisierter Fitnessraum seit letzten Freitag wieder offen hat. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Angelika Buresch Reservation Manager Dependance Living Hotel Kaiser Franz Joseph