Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ruhiges Hotel,nette Mitarbeiter,Frühstücksbuffet++
Ein ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch. Die Lage ist ein wenig abgelegen, aber sehr gut an den öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden. Ein kleiner Supermarkt ist direkt um die Ecke, so dass man in seinem Zimmer, was mit einer kleinen Küche ausgestattet ist, eine Kleinigkeit kochen könnte.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Essen und Zimmer
Abendessen wenig und schlecht. Schimmel an Dessert Gläser. Frühstück für 4 Sterne Hotel, naja. Zimmer sehr klein.
Gegenleistung erhalten
Käthe (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel, wie auf den Bildern
Das Hotel liegt Richtung Grinzing. Mit Bus oder Straßenbahn ist das Zentrum und die Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel eignet sich gut für einen Familienkurztrip.
Also zu empfehlen ist dieses Hotel für ein kurzes Wochenende mit der Familie oder Freunden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Reise
Angenehm Sauber, Service war gut. Man kann es empfehlen Ich würde es wieder nehmen bei der nächsten Reise
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Enttäuschendes Frühstück trübt den Aufenthalt
Das Maisonettenzimmer hat uns grundsätzlich gut gefallen, es war sauber, geräumig und bot genug Platz für drei Personen. Wir haben es zwar nur zum Übernachten genutzt, aber es war vollkommen ausreichend. Auch dass man frische Handtücher jederzeit an der Rezeption bekommen kann, fanden wir praktisch. Die Zimmerreinigung alle drei Tage ist in Ordnung, allerdings wäre es hilfreich gewesen, diese Info direkt beim Einchecken zu erhalten. Was unseren Aufenthalt jedoch stark negativ beeinflusst hat, war das Frühstück –…
Gunto(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und schmackhaften Waffeln zum Frühst
Preis-Leistung hat gepasst. Ideal für einen Wienbesuch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Zimmer und gute Anbindung, Frühstück hat leider enttäuscht.
Sauberes Hotel, Lage okay - Frühstück schlecht. Ein gutes Frühstück ist mir extrem wichtig und daher wurde ich sehr enttäuscht.
Aneta (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschend!
Ich bin enttäuscht von unserem Aufenthalt und möchte meine Erfahrungen mit Euch teilen. Wir hatten uns kurzfristig für eine Übernachtung im Living Hotel Kaiser Franz Joseph entschieden, das als 4-Sterne-Haus in ruhiger Lage in Wien beworben wird. ​Erste Mängel: Parkplatz und allgemeiner Zustand ​Nach der Anmeldung und der Zuweisung eines Parkplatzes fuhren wir in die Tiefgarage. Der Parkplatz war eng, nicht zeitgemäß und für moderne Autogrößen kaum komfortabel. ​Danach betraten wir ein Hotel, das sichtlich…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhiges Hotel abseits des Trubels
Ruhiges Hotel in Oberdöbling, Zimmer und Frühstück gut, gute Anbindung ÖPNV. Wandern auch möglich. Restaurants in der Nähe.