- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer (immerhin Business Appartement) war mini und stockdunkel im 1 EG mit Blick auf eine Wand. Ein Zimmerwechsel nicht möglich. Ab 06:30 jeden Morgen (auch Ostern, Sonn- und Feiertag) war es so laut, dass an Schlaf nicht mehr zu denken war. Das Zimmer war zwar renoviert, aber die Gänge waren abgenutzt und heruntergekommen. In den Treppenhäusern stapelte sich Müll. Man hatte das Gefühl, in einem Dauer-Appartement Einrichtung zu sein. Das scheint auch der Zweck dieses Hotels zu sein. Schöne Ostern in Wien sehen anders aus für Touristen. Das einig gute am Hotel: Die Lage!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Tascha |
Sehr geehrte Tascha, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das neu renovierte Apartment zu klein und zu dunkel war. Auf Grund der guten Buchungslage, war es uns leider nicht möglich, einen Zimmerwechseln anzubieten. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Dass im Treppenhaus nur Müll war, werde ich umgehend an die Kollegen im Housekeeping weitergeben. Wir haben in jeder Etage Müllschlucker und manchmal geben die Gäste diese nicht direkt hinein. Normalerweise geht das Reinigungspersönlich öfters am Tag durch, um alles hinein zu werfen. Wir hoffen, Sie geben und noch eine Chance, um Sie zu überzeugen, dass dies alles andere als unser Standard ist. Mit freundlichen Grüßen, Angelika Buresch Reservation Manager Dependance