Tolles Hotel mit sehr gutem Service, schönen, sehr gut ausgestattenen Zimmern und guter Anbindung an den ÖPNV. Sehr nettes Personal. Durch die gute ÖPNV-Anbindung ist es gut geeignet, um die Stadt zu erkunden.
Klein aber stylisch und super funktionell. Großer Schrank mit üppigen Ablagemöglichkeiten und kostenlosem Safe. Viele Steckdosen und tolles Möbelarrangement. Sehr gute Matratze. Klimaanlage haben wir ständig genutzt, denn es hatte draußen 35 Grad.
Super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lies, Eier, gekocht oder als Rührei, diverse Wurst und Schinkensorten, Aufstriche, Marmelade, Honig, diverse Brötchen und Brotsorten, Joghurt, usw. Toll war auch, dass kostenlos täglich die Minibar im Zimmer mit 2 Flaschen Pils und 2 Flaschen Mineralwasser aufgefüllt wurde.
Sehr nettes zugewandtes Personal. Nichts zu kritisieren.
Die Straßenbahnhaltestelle ist nur 150 m entfernt. In 5 Minuten ist man mit der Straßenbahn in Grinzing zum Heurigen (absolut lohnend), in 20 Minute in der Innenstadt am Schottentor bei der Votivkirche. Unser Mehrtagesticket (7 Tage für 35 EURO) hat sich absolut gelohnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, vielen Dank für Ihre tolles Feedback. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob leite ich gerne an meine Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihren nächsten Wienbesuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Angelika Buresch Reservation Manager Dependance Living Hotel Kaiser Franz Joseph