Robert (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen

Schönes Hotel im Zentrum von Nürnberg, unweit vieler Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber gemütlich eingerichtet, mit kleiner Kochecke, relativ kleinem Bad, seperatem Wohnbereich und geschickt durch einen Schrank abgegrenzten Schlafbereich. Sauberkeit war in Ordnung, auch wenn das Bad, sowie der Rest der Möbel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer zur Nebenstraße geben lassen, an der Stirnseite kann es nachts ziemlich laut werden.

• Zimmer sind in Ordnung, leicht abgewohnt. Bei uns war die Couch nur noch ziemlich wackelig auf den Beinen. Besonders zu erwähnen ist die Minibar, die nicht wie sonst überteuerte Kleinigkeiten enthält, sondern 2x gratis Wasser und 2x gratis Bier, was auch täglich kostenfrei aufgefüllt wird! Die beworbene FreeMovieZone, welche aktuelle Spielfilme auf 3 Sender gratis anbieten sollte, funktionierte bei uns nicht.

• Gut
  • Check-In und CheckOut erfolgten zügig und ohne Probleme. Kompetentes und freundliches Personal. Zimmerreinigung war zufriedenstellend.

• Gut
  • Unweit von Zentrum, Hauptbahnhof und Altstadt in einem relativ sauberen Viertel gelegen. 50m weiter befindet sich ein LIDL und ein Bäcker. Mann kann also die kleine Kochnische, die übrigens mit allem was man zum Kochen braucht ausgestattet ist, voll nutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibts es eine Sauna, die 24h am Tag verfügbar ist und kostenfrei genutzt werden kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben, die bewertung bei holidaycheck abzugeben. wir freuen uns, dass sie sich im großen und ganzen bei uns wohlgefühlt haben und wir unseren beitrag zu einem angenehmen aufenthalt in nürnberg leisten konnten. ihre bewertung zeigt uns aber auch, dass wir wieder mit etwas mehr sorgfalt die zimmerkontrolle durchführen müssen. dann klappt das auch mit einem "gut" statt einem zufriedenstellend für die zimmerreinigung und der nicht mehr wackeligen couch! leider gibt es noch immer probleme mit free movie zone, aber wir haben am empfang zahlreiche tipps parat, wie sie die freie zeit in nürnberg verbringen können. und in der not helfen wir mit einem kinogutschein aus. wir würden uns über eine erneute berücksichtigung unseres hauses sehr freuen und senden beste grüße aus nürnberg ihr team vom derag livinghotel maximilian