Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sehr schönes Hotel top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten diese Hotel als Kurzaufenthalt gebucht. 2 Erwachsene und 3 Kinder. Kenne die Derag Hotelkette schon von Berlin und war dort schon begeistert. Hier wurden wir auch nicht enttäuscht ! Super Zimmer auf 2 Etagen dadurch viel Platz. Top Ausstattung des Zimmers. Sehr nettes Personal. Egal ob beim Empfang oder Morgens beim Frühstück. Unseren Kindern wurden sogar Malsachen angeboten. Was will man mehr. Qualität und Quantität des Frühstücks war auch super ! Wir hatten einen super schönen Aufenthalt und werden auf jeden Fall mal wieder kommen. Vielen lieben Dank !!! :)

• Zimmergröße

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Colette

Recht herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Derag Livinghotel Maximilian in Nürnberg verbracht haben und wir Sie von unserem Service und unserem Haus überzeugen konnten. In Berlin waren Sie schon Gast in einem unserer Hotels? Dann bleibt ja nur noch Wien, Bonn, Düsseldorf, München....... Wenn Sie Tipps oder Anregungen für den nächsten Städtetripp benötigen, wenden Sie sich vertrauensvoll an uns. Wir haben viele Ideen, wie Sie ein Familienwochenende verbringen können. Auf bald bei Derag Livinghotels. Und vielen Dank für das Lob der Mitarbeiter!