- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war für einen Zwischenstopp in Nürnberg ideal gelegen. Leider bekamen wir ein Zimmer das sehr unangenehm gerochen hat! Flur war muffelig. das Bad hat uns an ein Campingbad erinnert( klein/ ohne Fenster/ viel Kunststoff). Es gibt bestimmt in dem Hotel bessere Zimmer. Vielleicht bekamen wir das weil wir mit Gutschein angereist waren! Frühstück war gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 39 |
vielen dank für die bewertung. zunächst möchten wir unser bedauern zum ausdruck bringen, dass das zimmer scheinbar vor check in nicht korrekt kontrolliert worden war, denn sonst hätte die hausdame das zimmer bestimmt nicht für neue gäste freigegeben. bitte entschuldigen sie diese nachlässigkeit. auf keinen fall hat die zimmerzuteilung etwas mit der tatsache zu tun gehabt, dass sie mit einem gutschein eingecheckt sind. ihre anmerkung bezüglich des bades trifft leider bei 99% der badezimmer zu. unser haus verfügt nur über innenliegende bäder - ohne fenster. diese bauliche gegebenheit werden wir aber über kurz oder lang durch entsprechende umbaumassnahmen beheben, die pläne werden schon geschmiedet. wir hoffen, dass wir im kommenden jahr hier tätig werden können. umso mehr freut uns, dass sie mit der lage und dem service zufrieden waren. und erlauben sie uns den hinweis, dass nürnberg und das maximilian nicht nur für einen zwischenstopp optimal gelegen ist - in diesem sinne, vielleicht auf ein baldiges wiedersehen - für kurz oder lang. :-) ihr team vom derag livinghotel maximilian