- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Unser Zimmer war in einem guten Zustand. Nur das Badezimmer etwas klein geraten und die Einrichtung im allgemeinen etwas altmodisch. Wir haben das Hotel zur Weihnachtszeit besucht. In gut 10min ist man zu Fuß in der Altstadt, diese sehr schön ist. Einkaufmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe (Lidl..) Das Personal am Empfang war freundlich, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffet (leckeres Essen) Alles in allem kann das Hotel weiterempfohlen werden. Wir hatten ein klasse Angebot und daher war auch das Preis-/Leistungsverhältniss sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
vielen dank für diese schöne bewertung. am meisten freut uns natürlich, dass wir sie von unserem service überzeugen konnten. ihre weiterempfehlung ist für uns das größte lob und auch ansporn zugleich. wir sind bestrebt, die verschiedenen erwartungshaltungen unserer gäste zu erfüllen und vielleicht den einen oder anderen "makel" damit wieder wett zu machen. nürnberg zum weihnachtsmarkt haben sie ja schon kennengelernt, wir empfehlen ihnen nun die fränkische metrolpole mal im sommer zu besuchen - der geheimtipp wäre das bardentreffen ende juli. infos finden sie unter www.bardentreffen.de. und mit unseren frühbucherraten ist auch wieder ein klasse angebot für die übernachtung im derag livinghotel maximilian garantiert. wir freuen uns auf sie! ihr team vom derag livinghotel maximilian