Das Hotel ist zentral gelegen. Trotzdem hatten wir kein problem einen Parkplatz in der Nähe zu finden. Der Empfangsbereich ist sehr freundlich und einladend. Wir waren mit einem Ebaygutschein angereist und wurden von der Reservierung bis zur Abreise herrvoragend betreut.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit seperatem Schlafzimmer. Unsere Tochter konnte kostenlos mit uns übernachten und frühstücken. Toll fanden wir die kleinen "Extras" wie großen Kühlschrank und eine Herdplatte. Hier stand auch für den Abend Tee und Kaffe zur Zubereitung kostenlos zur Verfügung. Das Zimmer war tadellos sauber und wirkte gepflegt. Schön war auch der kleine Balkon zum Innenbereich.
Hotelbar sehr schön. Preis- Leistungsverhältnis bei den Getränken sehr gut.
Tolles Personal. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich! TOP
Sehr zentral. Mit kleiner Gartenanlage auf der Rückseite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider keine Zeit zur Nutzung. Vielleicht beim nächsten mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
vielen dank für dieser schöne bewertung. wir freuen uns, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sie einen angenehmen aufenthalt in unserem hause verbracht haben. am allermeisten wissen wir aber ihr lob des personals zu schätzen. vielen dank dafür! als ebay spezialist haben sie sicher auch schon entdeckt, dass derag livinghotel kettenweit gutscheine versteigert. vielleicht konnten wir sie ja auch schon zu einem besuch in einem unserer schwesternhäuser in berlin, bonn oder münchen animieren. gutscheine gibt es bei ebay oder sie buchen direkt bei uns! wir hoffen auf ein wiedersehen in diesem jahr und senden die besten grüße aus nürnberg ihr team vom derag livinghotel maximilian