Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

DAs Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit in den Zimmern eher schlecht. Essen im vermeindlichen restaurant eher Kantine. Personal bemüht. Beim Frühstück keinerlei Kühlung für die frischen Produkte wie Quark etc. Wurst und Käse kleben am Tablett. Bedienung im Wintergarten nur mittelmäßig.Minibar verdient keinesfalls den Namen und ist eher Provokation. Bettwäsche völlig verschlissen mit Löchern und aufgezogenen Nähten. Lampe über dem Tisch ist lebensgefährlich verkabelt.Komfortzimmer liegen direkt an viel befahrener Strasse und es kann nur bei geschlossenem Fenster geschlafen werden, dabei ist die Klimaanlage ohne Funktion.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Hotelbewerter, zunächst einmal möchte ich sagen, dass wir uns natürlich letztendlich über jede Bewertung freuen, da sie und Anlass gibt, die positiven- und negativen Punkte aus der Sicht unserer Gäste zu erfahren. Dass Ihr Aufenthalt in keiner guten Erinnerung bleibt, tut uns sehr leid. Die gesamte Bettwäsche wird überprüft, ganz ehrlich hatten wir noch nie ein Problem in diesem Bereich und sind dementsprechend alamiert. Die Kühlung am Frühstücksbuffet habe ich überprüfen lassen, sie arbeitet jedoch einwandfrei und ich kann mir nicht erklären, wie Sie zu dem negativen Bild kamen. Insbesondere dass Frühstück unseres Hauses wird eigentlich ansonsten immes von unseren Gästen sehr gelobt. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg Lorenz ter Veen Direktor DERAG Hotel and Living Hotels and Serviced Apartments Hotel Maximilian