Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (31-35)
Alleinreisend • April 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Nach meinen Erfahrungen weiterzuempfehlen

Die Größe des Hotels wie auch die Zimmer waren völlig ausreichend, Zustand der Einrichtungen zufriedenstellen bis gut. Ich hatte mit Frühstück gebucht, das Buffet war ausreichend und gut!

• Die Größe war sehr angenehm, es stand ein Arbeitsbereich zur Verfügung, ebenso eine Couch ein Sessel und ein kleiner Tisch und Schränke. Der Schlafraum verfügte wie auch der Hauptraum über einen TV, das Bett war solide mit guten Matratzen, von beiden Räumen hatte man direkten Zugang zum Balkon. Abzüge gibt es für das Badezimmer. Es ist allgemein schon etwas älter, die Dusche war ok, allerdings war weder ein Fenster noch ein Abzug vorhanden und das fand ich schon etwas ungewöhnlich...

• Gut
  • Ich habe wie gesagt inkl. Frühstück gebucht und kann nur positives berichten. Es gab diverse Säfte, eine Kanne Kaffee wurde an den Tisch gebracht, ebenso war con Rühreiern bishin zu verschiedenen Wurst- und Käsesorten alles vorhanden.

• Personal war immer freundlich, die Zimmerreinigung war ok, aber für ein 4 Sterne Hotel dennoch zu dürftig. Das sogenannte kostenfreie Internet, ging so gut wie nie, wenn ich schon so etwas ambiete, sollte es auch funktionieren!

• Gut
  • Das Hotel ist relativ zentral gelegen, daher ist vieles zu Fuß zu erreichen. Natürlich gibt es eine Tiefgarage die zum Hotel gehört und das hat natürlich auch seinen Preis, allerdings habe ich immer in unmittelbarer Hotelnähe einen Parkplatz gefunden, somit kann man sich das Geld sparen. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in direkter Hotelumgebung, ausserdem ist man nach kurzem Fußmarsch direkt in der Innenstadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung