- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das gewünschte Nichtraucherzimmer haben wir erhalten, leider war es sehr klein, für eine 2tägige Städtereise, zum Preis von 58€ pro Nacht, aber ausreichend. Die Stores mit den veralteten, ausgeblichenen Mustern sollten gewechselt werden. Das Bad war für ein 4Sterne Hotel ein Graus: klein, ungemütlich, mit Rostflecken an den Duschkabinenschanieren, Flecken auf den Fliesen, abgeschrabbelten Armaturen und einem Fön, der wohl eher zur Deko dient. Leider waren bei Anreise bereits Haare im Bett, da mochte man nicht an alles unterhalb des Lackens denken. Der Teppich wurde nicht oder nur oberflächlich gesaugt. Der Fernseher flackerte hin und wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese Kommunikation ermöglicht uns letzendlich erst, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir werden verstäkt auf die angesprochenen Punkte achten und nach Möglichkeit Abhilfe schaffen. Viele Grüße aus Nürnberg Lorenz ter Veen Direktor DERAG Hotel and Living Hotels and Serviced Apartments Hotel Maximilian