Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes, gutes Hotel zum Weiterempfehlen

Bei dem Hotel handelt es sich um ein Appertment-Hotel mit mehreren Appartements die teilweise an Dauermieter vermietet sind! Das Hotel besitzt eine eigene Tiefgarage mit sog. Doppelparkern. Um in die Tiefgarage zu kommen muss man sich vorher an der Reception eine Zugangskarte holen. Erst dann kommt man in die Tiefgarage! Der äußerliche Eindruck ist gut. Besonders hat mir der der Biergarten gefallen. Hier kann man sehr gut sitzen und das schöne Wetter genießen. Da der Biergarten von Häusern umgeben ist ist es auch Abends nicht ganz so kalt, da kein Wind weht. Die Verpflegung war sehr gut. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, waren die "Plastikpflanzen" die im Hotel verteilt waren. Hier sollte das Hotel was unternehmen. Das Hotel bietet ein sog. "Schwerelos Package" pro Person ab 134 EUR an. Das Package umfasst: 2 Übernachtungen im DZ Komfort mit Frühstücksbuffet, 2 Seagways für einen Tag inkl. Schutzhelm sowie Anleitung, 2 Gutscheine für "3 im Weckla" sowie 2 Flammkuchen und einen halben Liter Wein im Restaurant oder Biergarten!

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Es war ein Appartement mit Küchenecke, Bad und Wohn-schlafraum und einer kleinen Terrasse auf der ein Tisch mit 2 Stühlen stand. Andere Appartements bestanden aus Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und sep. Küche. Wieder ander waren sogar über 2 bzw. 3 Etagen. Die Sauberkeit der Zimmer war vollkommen ok. Ich hatte nix zu bemängeln. Die Badezimmer sind etwas klein (mit 2 Personen wird es da schon eng) aber gut gepflegt und ok. Ich hatte eine Duschkabine (kein Duschvorhang) bei der KEIN Wasser während des Duschens auslief und das Badezimmer "unter Wasser setzt".

• Gut
  • Es gibt auf jedem Appartment eine kleine Küche mit Kühlschrank, Herd, Wasserkocher für Kaffe und Tee, etc. Im Kühlschrank waren 2 Wasser und 2 Bier vorgekühlt und konnten KOSTENLOS verzehrt werden. Das Restaurant ist klein aber fein! Das Essen was wir hatten war sehr gut. Der Frühstückspavillion verfügt über eine Terasse auf der man morgens in der Sonne herrlich frühstücken kann. Die Auswahl war sehr gut und abwechslungsreich. 1 x pro Woche wird im Garten bzw. Biergarten gegrillt. Die Preise sind in Ordnung. Günstiger wie in anderen Hotels.

• Der Service des Personals ist sehr gut. Immer freundlich, immer höflich. Das Personal ist sehr um den Gast bemüht und versucht die Wünsche sofort zu erfüllen. Man hat den Eindruck daß die Mitarbeiter des Hotels sich sehr wohl fühlen und ihre Arbeit sehr gern machen! Die Zimmerreinigung war sehr gut. Ich hatte nix zu bemängeln.

• Gut
  • Es liegt in der Nähe der Innenstadt und ist für eine Nürnberg-Tour sehr gut geeignet. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist ebenfalls sehr gut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Hotelbewerter, ich möchte Ihnen sehr herzlich für die Bewertung auf diesem Portal danken. Nur durch ein solches Feedback ( positiv wie auch negativ ) können iwr unseren Service und dass Produkt im Sinne der Gäste und Kunden weiter verbessern. Vielen Dank, viele Grüße Lorenz ter Veen Direktor DERAG Hotel and Living Hotels and Serviced Apartments Hotel Maximilian