- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben dieses Hotel wegen seiner zentralen Lage gewählt. Fussmarsch in die Altstadt ca. 10-15 Min. Unser Zimmer war im 4. Stockwerk und hatte selber zwei Etagen. Leider hatte es Teppichboden. Die im Zimmer integrierte Kochnische haben wir mit Ausnahme des Kühlschrankes nicht benutzt. Wasser und Bier waren gratis. Der Preis für das Frühstück war 16 € pro Person. Haben dies nicht genutzt, da es in unmittelbarer Nachbarschaft ein sehr sympatisches Cafe mit Frühstücksangebot gab. Parkgebühr pro Nacht beträgt 10 €. Das Hotel selber hat sonst keine Parkplätze.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerry |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 34 |
herzlichen dank für die überaus freundliche bewertung. wir freuen uns, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sie ihren aufenthalt in nürnberg in vollen zügen genießen konnten. unser reichhaltiges frühstücksbuffet bietet sicherlich für jeden geschmack speisen an, doch entscheidend ist letztendlich immer der jeweilige "frühstückstyp". für die ganz eilgen haben wir in der hotellobby einen coffee to go vorbereitet, und den sogar kostenfrei! und mit dem becher in der hand, da schafft man dann auch den ersten fußmarsch in die nürnberger altstadt. wir würden uns freuen, sie wieder einmal im derag livinghotel maximilian begrüßen zu dürfen und wünschen eine schöne vorweihnachtszeit. ihr team vom derag livinghotel maximilian