Wenn man dieses Hotel endlich gefunden hat, steht man erstmal vor einem großen Problem: Wo stelle ich mein Auto ab? Die Parkgelegenheiten an der Straße sind sehr begrenzt und zu dem Zeitpunkt, als ich dort ankam alle besetzt. Gut, das Hotel hat ja eine Tiefgarage. Da steht das Auto sicher. Das schon. Nur ob das Auto in die Parkflächen passt, interessiert da keinen. Da sind Parkschrammen gleich vorprogrammiert. Wenn man dann erstmal drinnen steht, entdeckt man einen Zettel, auf dem steht, dass man auf die Abmessung der Autos achten soll. Super, wenn man durchs Dach aussteigen muss... Will man dann aus dieser Tiefgarge wieder rausfahren, muss man erstmal korrigieren, damit man den Ausgang überhaupt trifft. Das ist aber noch nicht das Schlimmste. Der Empfangsbereich lässt auf ein komfortables Hotel schließen. Dieser Eindruck wird jedoch jäh enttäuscht, wenn man sein Zimmer betritt. Von dreckigem Teppichboden bis alten Möbeln war alles vorhanden. Das Bad musste man geschlossen halten, weil der Abfluss einen unangenehmen Geruch verbreitete. Die Nächte sind sehr unruhig, da der Straßenverkehr direkt unterm Fenster vorbeirollt. Wenn da nachts drei bis vier Mal der Krankenwagen vorbeifährt, kann man von Nachtruhe nicht mehr sprechen. Es wär vielleicht etwas ruhiger gewesen, wäre die Balkontür richtig zu gegangen. Wenn man nach so einer Nacht mit voller Erwartung zum vermeidlich tollen Frühstück geht, erlebt man die nächste Entäuschung. Alte, aufgebackene Semmeln, Fruchtsalat aus der Kühltruhe, Marmelade wie von der Tankstelle (abgepackt) und Wurst, die auch teilweise nicht mehr recht frisch aussieht. Die Bar wiederum ist wirklich schick. (Die ist ja auch von der Straße aus zu sehen.) Das Personal war wirklich nett. Alles in allem: Außen hui innen pfui! Also ich werde dort nicht mehr hinfahren. Wenn man für so ein teures Zimmer noch W-Lan von 0,90€ a 15 min verlangt. (Kann man sich ja hoch rechnen) zählt das für ein Hotel, was auch Konferenzen ausrichten will und Geschäftsleute unterbringt, wirklich nicht gerade als gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Internet kostet heutzutage 30€ im Monat. Das ist wirklich unverschämt. Trotz der einen Stunde kostenfrei. Die ist so schnell vorbei, wenn man am Arbeiten ist.
Die Zimmer sind klein und die Ausstattung ist alt.
Das Personal war wirklich freundlich. Auch die Zimmerreinigung war ok.
Gute U-Bahn Anbindung. Das Stadtinnere ist schnell erreichbar. Aber sehr laut.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
zuerst einmal vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben, ihren aufenthalt in unserem hause auf holidaycheck zu kommentieren. da ist ja wohl alles schief gegangen. von der anreise bis zur abreise haben wir ihre erwartungen nicht erfüllen können. ihren schilderungen entnehmen wir so viel unmut, dass wir uns nicht trauen, ihnen zu versichern, dass wir es besser können. wir nehmen ihre schilderung als anlass, unsere abläufe neu durchzugehen und auch wieder mehr sorgfalt bei der zimmerkontrolle walten zu lassen. die zentrale lage des hauses zu innenstadt und autobahn zollt ihren tribut - den verkehr und die parkplatzsituation. auch die baulichen gegebenheiten lassen uns in manchen sachverhalten nicht viel spielraum, so zum beispiel die innenliegenenden bäder oder die tiefgarage. doch die angebotenen speisen auf unserem frühstücksbuffet müssen frisch und einwandfrei präsentiert werden. das ist von uns laut ihren schilderungen vernachlässigt worden und dafür möchten wir uns entschuldigen. wir bedauern, dass wir ihren erwartungen in keinster weise entsprochen haben und möchten uns in aller form dafür entschuldigen. und für das ausdrückliche lob der mitarbeiter und der zimmerreinigung, dafür sagen wir danke schön. das freut uns sehr! ihr team vom derag livinghotel maximilian