Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne - Nur zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden auch bei diesem Aufenthalt keinesfalls enttäuscht. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sowohl in der Reservierung, als auch an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant. Es gibt gratis Wasser & Bier im Kühlschrank, unser Doppelzimmer ging über zwei Etagen und war einfach super, hier hätten wir auch sehr gut länger bleiben können...Die Altstadt erreicht man gut in 10 Min, bis zum Christkindlesmarkt sind es etwa 20 Min. Zu den Parkgebühren von 10,- Euro p.Nacht kann man auch nichts sagen, es gibt von der Garage einen direkten Zugang zum Hotel. Frühstück haben wir nur an einem Morgen im Hotel in Anspruch genommen, es ist sehr gut und reichhaltig, mit 16,-€ p.P. aber auch nicht ganz günstig. Ansonsten ist hier wirklich alles top und das Hotel wird sich wohl zu unserem Stammhotel entwickeln :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

vielen lieben dank, dass sie sich die zeit genommen haben, eine bewertung über ihren aufenthalt in unserem hause vorzunehmen und auch ein paar sehr schöne anmerkung aufzuschreiben. wir freuen uns sehr, dass sie sich in unserem hause wohlgefühlt haben. gerade die positive erwähnung der einzelnen abteilungen werden wir direkt an die kollegen weiterleiten. ihre bewertung zeigt uns, dass wir uns (wieder) auf dem richtigen weg befinden. vielen dank! dass sie uns schon das zweite mal besucht haben, ist für uns das größte lob. wir werden stets bestrebt sein, ihre erwartungen nicht zu enttäuschen. ihr team vom derag livinghotel maximilian