Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in einheimischen Gebiet Hua Mak

Gut

Das Livotel Express Hua Mak befindet sich im Stadtteil Bangkapi Hua Mak in Bangkok auf den ersten Blick sieht das Hotel durch die Bauweise eher klein aus, was sich bei genauerer Sicht nicht bestätigte. Abends kommen viele Touristengruppen mit Bussen an, sodass das Hotel eigentlich immer sehr gut gefüllt ist. Der Lobbybereich ist sehr schön und einladend gestaltet und das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und ansprechend gestaltet, auch wenn hier und da mal wieder etwas renoviert werden könnte. Es befindet sich alles Nötige im Zimmer und auf Nachfrage wurde auch am gleichen Tag noch einmal nachgefüllt.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und hat uns gut geschmeckt. Es ist im Buffetform ausgebaut und jeder sollte hier etwas finden und satt werden.

• Gut
  • Das Ein- und Auschecken verlief sehr freundlich und kompetent. Wir hatten an einem Tag noch einmal bedarf an Duschgel, was uns umgehend nachgeliefert wurde.

• Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße in einem nicht touristischen Gebiet. Es befinden sich lediglich Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung wie 7/11 oder andere Supermärkte. Die Mall Bangkapi kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxis erreicht werden. Um die Innenstadt zu erreichen benötigt man 40-60 Min, je nach Verkehrslage. Weiterhin befindet sich das Krankenhaus "Ramkhamhaeng Hospital" in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel befindet sich in einem reinen einheimischen Bereich. Um zu den touristischen Gebieten zu gelangen muss man schon etwas Zeit investieren. Hat uns aber nicht weiter gestört. Ansosten bietet das Hotel einem Pool und einem Fitnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023