Sehr schönes Hotel um runter zu kommen, kommen sehr gerne wieder !!!! Danke für den super Service an der tollen Poolbar an Toni !!
Tolle Suiten mit ausreichend Platz für zwei Personen. Klasse ist, dass man Terasse und Balkon hat. Internet inkl. LED Fersehen im unterem Wohnbereich und im oberen Schlafbereich am Bett.
Für uns war das Essen vollkommen OK. Es gibt immer Menschen die nicht zu frieden zu stellen sind mit allem aber es gibt genug Auswahl zum Super Frühstück sowie zum Abendessen. !!!!
Sehr gutes und nettes Personal in allen bereichen, mit Deutsch und Englisch ist das Personal gut besetzt und war überhaupt kein Problem beim verständigen.
Anfahrt zum Hotel 90 Minuten, Hotel liegt abgelegen vom Trubel. Bus und Taxi alles in der nähe, bis zum Strand zu Fuß in 20 Minuten gut zu erreichen oder mit dem Taxi bis zum Leuchturm für unschlagbare 2,90.- Euro :)
- Wellness
- Sport
Einmal die Woche gibt es Donnerstag Live Musik an der Poolbar. Fitness und Sauna sind gut und die Poolanlage einfach Super Toll !!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, Wir bedanken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben und es freut uns, dass das Essen im Buffet Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen Sie bald begrüssen zu dürfen. Herzliiche Grüsse aus Los Calderones!