wunderbare, ruhige Adults only Hotelanlage! Aufmerksames - freundliches Personal moderne Zimmer/Suiten im Maisonetten-Stil
die Maisonetten-Suiten sind modern ausgestattet, mit allem notwendigen! vor dem Haus/Suite befindet sich ein kleine Terrasse mit 2 Sonnenliegen, einem kleinen Tisch und 2 Stühlen, im Erdgeschoss ist ein kleines Wohnzimmer mit Sitzcouch, Fernseher, Sideboard und ein EXTRA-Schrank zur Verstauung der Koffer. Weiterhin verfügt es über eine Küchennische, die einen kleinen Kühlschrank beeinhaltet, Ablagefläche, mit Wasserkocher und die Mögichkeit sich einen Tee oder Kaffee zu bereiten. Eine Treppe führt in die obere Etage - hier findet man das Badezimmer mit begehbarer Dusche, Bademäntel, Fön, Waschbecken mit Shampoo-Seife-Körperlotion, hier sind auch zwei Ablagefächer, wie ebenfalls unter dem Waschbecken. Das Schlafzimmer ist etwas eng, aber in Ordnung. Hier ist ein offenes Regal mit 4 Fächern zu finden, wie ein Kleiderschrank mit Stange und ausreichenden Kleiderbügel, zusätzlich 4 Regalfächer und einem Safe. Die Betten sind nicht ganz so bequem, wie anfänglich gedacht, hier sind noch je ein Nachtisch vorhanden. An das Schlafzimmer grenzt ein erneuter Balkon, ausgestattet mit ebenfalls einem kleinen Tisch und 2 Stühlen Leider hätte die Zimmerreinigung etwas besser sein können. Es wurde zwar alles gereinigt, auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, ohne dass wir sie auf den Boden geworfen hatte, jedoch sah man anschließend, dass das Zimmer vermutlich runde Ecken hatte.
das Essen war in Ordnung, jedoch könnte es etwas ausgebaut werden. Für eine 4*-Sterne Anlage ist es in Ordnung gewesen, mit dem Versuch es Abwechslungsreich zu gestalten. Leider haben sich doch einige Gerichte wiederholt und wir haben sehr landestypische Gerichte vermisst. Diese waren sehr auf die Touristen (insbesondere deutsche) eingestellt.
Das Personal ist an dieser Stelle besonders hervorzuheben!!! Selten habe ich so ein freundliches, zuvorkommendes und nettes Personal erlebt. Besonders möchte ich an dieser Stelle die Mitarbeiterin "Ginella" erwähnen, sie hat uns den Aufenthalt noch zusätzlicher angenehmer gemacht, mit ihrer freundlichen Art. Da wir in der Nacht ankamen, hatte das Hotel uns eine kleine Tüte pro Person fertig gemacht, mit einem Saft, Sandwich, kleines Wasser, Apfel und Orange. Beim Frühstück und Abendessen wurden die Tische schnell vom benutzten Geschirr befreit. Trotz erster Bedenken für einen späteren Check-Out (vermeidlich nicht umsetzbar, da Hotel ausgebucht war) wurde alles möglich gemacht, uns diesen Wunsch zu erfüllen!
Entfernung vom Flughafen (LPA) ca. 20 Minuten mit dem PKW zum Hotel Entfernung vom Hotel zum Strand Maspalomas - ca. 30-40 Minuten Fußweg, ca. 5 Minuten mit dem PKW Entfernung vom Hotel zum Ort Maspalomas - ca. 30-40 Minuten Fußweg, ca. 5 Minuten mit dem PKW Das Hotel liegt sehr ruhig, mit nur 2-3 weiteren kleineren Hotelanlagen, Geschäfte, Bars, Restaurant etc. liegt als nächstest in Maspalomas
ein Fitnessraum mit allen notwendigen Geräten ist vorhanden und sehr schön eingerichtet, außerdem kann man, aufgrund der ruhigen Lagen, schöne Strecken zum walken oder joggen nehmen. Die Poolanlage ist auch sehr schön, ein einfaches Becken, in dem mann schön seine Runden schwimmen kann, zusätzlicher ein Whirlpool Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden und wurden auch NICHT von den morgendlichen Frühaufstehern reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katjia, Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie auf diese besondere Art unser Personal vorhegoben haben, vor allem Ginella. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Los Calderones!