aussen hui und innen nich pfui kein fernsehprogramm deutsch...braucht man nich einrichtung sparta is halt griechisch is eh nur zum schlafen und das reicht nehmt euch n lapi mit internet is da w lan sauber wird jeden tag gemacht handtücher drei mal die woche guter pool mit ausreichend liegen die anlage sehr sehr schön kauft euch orangen an der autobahn und macht euren saft selber mühselig aber geil beste zeit wegen blüte ende juni anfang juli bin kein blumenfan war aber schon beeindruckt mietwagen vor ort billiger und geht ohne kreditkarte von hier aus fast unmöglich susuki jimmny is preiswert überall zu haben und hat allrad was manchmal echt von vorteil ist also fazit für leute die kein schiki micki brauchen ist das hotel in ordnung für wellness und puren luxussgeniesser ist das mal rein garnichts schönen urlaub
naja vier mann vier betten oder besser doppelstockbett und zwei einzellbetten und dann passt auch nichts mehr rein ins zimmer zweibettzimmer is genauso gross alle zimmer sind eigentlich gleich fürs intime nur wenn die kinder am pool sind lol ...........................ps kleiner kühlschrank und klima
küche extrem gewöhnungsbedürftig und wenn man sich dran gewöhnt hat dan will man nich mehr is aber überall so im mmraum unserer erfahrung nach hp reicht vollkommen aus geht woanders mal essen dann gehts ansonnsten glaub ich hat bali mehr kneipen und rest. wie menschen was machen die im winter?
zimmermadchen sehr nett gäste eher russisch aber die können auch nett sein auserdem sind die sowieso überall der chef is immer da und eigentlich ganz freundlich englisch sollte man aber schon ein ganz klein wenig können sonnst wird´s schwierig
was soll man sagen geschmäcker sind verschieden aber wir fandens total geil ausserdem genau in der mitte von kreta ideale ausgangslage für erkundungen mietwagen is pflicht aber genügend anbieter vor ort mein tipp holliday cars irgendwo in der mitte von bali an der kleinen kirche echt super preis leistung einkaufen 1 min unser laden dimitries supermarket super super nett und nicht gespielt kleiner tipp für famielien mit kindern ab 5 watercity in heraklion nich ganz billig aber geil wasserrutschen paradies und natürlich gramwusa oder so fahrt mit auto hin abenteuer pur echt und ein irrer blick
sport null wie auch da gibts keine 20 qm ebenen boden am strand das übliche und ein kleines sportstudio genau gegenüber war aber nich drin ne stadtrunde bei 30 grad und steigung von geschätzten 20 grad da brauchste kein sport mehr pool cool nur zu warm was willste machen strände 4 an der zahl gut mit ausreichend liegen und schirme kauft euch sowas da in der stadt pro person ca.20 tacken matze schirm und und strandmatte statt 8 euro am tag
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Gido |