Roland (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Essen lieber woanders

Gut

Kleines gemütliches Hotel, Zimmer gut ausgestattet, zum relaxen gut geeignet. Hatten halb Pension gebucht, Essen war nicht überzeugend.

• Gut
  • Zimmer ist hell, hatten ein Juniorzimmer gebucht. Die Duscheinrichtung könnte mal wieder erneuert werden, da schon recht rostig, ansonsten sehr sauber

• Schlecht
  • Das Restaurant ist nicht am Hotel angebunden, man muss ca. 200 Meter laufen. Ist aber gut erreichbar. Frühstück ist gut, gute Auswahl. Auf das Abendessen haben wir uns in der Woche nicht wirklich gefreut, es wurde von Tag zu Tag schlechter. Es entsprach nicht der Karte z. B. angepriesene Schweinelendchen waren stinknormale minutensteaks mit Pommes anstatt Kartoffeln und Pilzsauce, naja unter einer Pilzsauce versteh ich was anderes. Und so hat sich das die Woche durchgezogen.

• Gut
  • Personal war freundlich, leider nicht immer deutschsprachig zumindest in unserem Zeitraum und die Reception ist nur bis 16 Uhr besetzt.

• Gut
  • Hotel gut und Zentral gelegen, mit öffentlichen Nahverkehr [Bus] nähere Umgebung sehr gut erreichbar, sehr häufige fahrten. Die Altstadt von Alcudia ist sehr sehenswert.

Haben wir nicht genutzt da Mietauto

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019