Nettes kleines Hotel am Rand von Can Picafort. Zimmer modern und gut. Schöne Dachterrasse Leider große Defizite bei der Sauberkeit
Zimmer modern eingrichtet. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, eher ein großes Doppelzimmer. Sehr gute und leise Klimaanlage. Gutes Bett. Obwohl das Hotel noch nicht sehr alt ist, war das Zimmer schon ein wenig abgewohnt. Diverse Roststellen an und in der Dusche. Zimmerservice/Sauberkeit richtig schlecht!
Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen wurden in einem kleinen Restaurant um die Ecke serviert. Frühstück sehr, sehr einfach. Das Abendessen war dagegen echt eine positive Überraschung. 3 Gänge, nett zubereitet und lecker.
Die Rezeption ist nur von morgens bis nachmittags besetzt, zum Teil deutschsprachig
Am Rand von Can Pidafort gelegen. Obwohl an kleiner Durchgangstraße eher ruhig. Es war kein Problem, einen Parkplatz direkt am Hotel zu finden.
Es gibt keine. Einzig die Dachterrasse mit kleinem Pool ist vorhanden. Leider war die Poolbar während unseres Aufenthaltes nicht besetzt und der Gertänkeautomat am Empfang defekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hans |