Nico (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • StadtArglistige Täuschung und Betrugsversuch–Finger weg

Schlecht

Arglistige Täuschung und Betrugsversuch – Finger weg! Bewertung für Locke at East Side Gallery, Friedrichshain - Berlin Ich bin zutiefst enttäuscht und verärgert über meine Erfahrung im Locke at East Side Gallery. Was hier passiert ist, geht weit über ein einfaches Missverständnis hinaus und grenzt an arglistige Täuschung und Betrug. Bei unserer Ankunft wurde uns trotz der Buchung eines 22m² großen "City Studio - Barrierefrei" mitgeteilt, dass unser Zimmer nur 16m² groß sei. Der Rezeptionsmitarbeiter hat uns EXTREM klar gesagt, dass wir uns in einem 16m² Zimmer befinden und hat uns anschließend ein "Upgrade" auf ein 22m² Zimmer (oder größer, die Kommunikation war bewusst vage) für zusätzliche 150 € angeboten. Nach einer langen Anreise mit unserer kleinen Tochter waren wir in einer Zwangslage und sahen uns gezwungen, diesen Betrag unter Protest zu zahlen, um überhaupt ein angemessenes Zimmer zu erhalten. Das Perfide daran: Das Hotel hat später schriftlich zugegeben, dass sie gar keine 16m² großen Zimmer haben! Dies beweist, dass die ursprüngliche Aussage an der Rezeption eine bewusste Lüge war, um uns zu einem völlig unnötigen und überteuerten "Upgrade" zu drängen. Man hat uns eiskalt ausgenommen und die Situation ausgenutzt, dass wir nach der Reise nur noch unser gebuchtes Zimmer beziehen wollten. Der weitere Schriftverkehr mit dem Hotel war eine Farce. Sie versuchten, ihre dreiste Lüge aufrechtzuerhalten und bezeichneten es als "Missverständnis". Hier wurde mit Absicht getäuscht, um Geld aus der Tasche der Gäste zu ziehen. Ich habe diesen Vorfall bereits meinem Anwalt übergeben und werde alle notwendigen Schritte einleiten, um mein Geld zurückzubekommen und das Hotel für diese unverschämte Praxis zur Rechenschaft zu ziehen. Auch Booking. com wurde bereits informiert. Ich kann jedem nur dringend davon abraten, dieses Hotel zu buchen. Hier wird mit unlauteren Mitteln gearbeitet und versucht, Gäste zu betrügen.

• Restaurant & Bars

• Service