Wir waren mit unserer 1,5 jährigen Tochter für 7 Tage im Löschgruberhof. Schon der 1. Eindruck war super. Schön abgelegen und ruhig, viele Tiere und ein wahres Kinderparadies.
Wir waren im Zimmer Blumenwiese. Der Ausblick vom Balkon in die Ferne, die hochwertige Ausstattung und Sauberkeit haben uns defintiv überzeugt. In der Küche war alles vorhanden, was man benötigt,um auch mal schnell selbst zu kochen. Das vorhandene Gitterbett für unsere Tochter hat uns auf jeden Fall ein noch volleres Auto erspart ;).
Ein leckeres Bio- Frühstück mit selbsthergestellten Produkten! (Marmelade, Frische Kuhmilch, selbstgebackenen Kuchen, Säfte, Topfen, etc.).
Die Familie ist super nett, versucht alle Wünsche zu erfüllen und steht mit Rat und Tat zur Seite. Die Fahrt mit dem Bummelzug, das Angebot Reiten zu dürfen, alles rund um den Hof nutzen zu können, uvm. waren für uns nicht selbstverständlich und somit top.
Der Hof liegt abgelegen von der Straße. Man fährt wie in ein kleines Tal hinunter. Man braucht sich also keine Gedanken machen, dass die Kinder auf die Straße rennen könnten. Ansonsten sind nicht weit entfernt in Rechberg Restaurants (u.a. der Dorfwirt) und ein ganz toller Badesee. Alles nur knapp 5min mit Auto entfernt. Einkaufen waren wir dann meist in Perg oder auf dem Rückweg von einem Tagesausflug. Wer wandern möchte, kann auch direkt vom Hof aus starten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Stephanie |