Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Moderner familiengeführter Bauernhof mit Erholungs
Wunderschöner familiengeführter Bauernhof mit absolutem Erholungsfaktor, die Familie war so super nett und hat alles so liebevoll hergerichtet . Wir kommen sehr gerne wieder !
Ina(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Ort zum Erholen und Spaß haben
Wir waren nun zum 5. Mal dort. Es war wie immer wunderbar. Gutes Frühstück, ein tolles Erlebnis für die Kinder und uns. Ruhige Lage mit einigen Ausflugsmöglichkeiten!
Ilse(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Familie und Freunden bei Freunden
Zur Familie Kriechbaumer kommen, das heißt Urlaub bei Freunden.Ankommen, genießen und entspannen. Für Kinder einfach Spitze.

Simon(36-40)Österreich
Entspannter Familienurlaub ideal für die Kleinen
Bauernhof in ruhiger Lage im hügeligen unteren Mühlviertel. Ferienwohnung ist geräumig, relativ neu und modern eingerichtet, mit Küche/Wohnzimmer, Bad und 2 Schlafzimmern. Die Küche ist wirklich sehr brauchbar, mit E-Herd, Geschirrspüler, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Geschirr / Besteck / Kochtöpfe etc.
Cornelia Frank(31-35)Österreich
Schöner Bauernhof für Familienzeit
Wunderschöner Bauernhof mit ganz vielen Tieren und ganz netter Familie die ihn betreibt. Wir kommen dieses Jahr sicher nochmal her
Michaela(31-35)Österreich
Urlaub am Bauernhof 🐄
War für uns wirklich ein toller Aufenthalt für ein Wochenende. Tolle Zimmer, tolles Frühstück und jede Menge Aufregendes für die Kinder.
Patrick (31-35)Österreich
1a Urlaub am Bauernhof
1a Urlaub am Bauernhof, gutes Frühstück, saubere großzügige Zimmer, toller Spielplatz, viele Tiere Kühe, Ziege, Pony, Baby Katzen usw.
Tina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienauszeit am Bauernhof - gemütlich und schön
Schöner Hof mit tollen, neu gestalteten Wohnungen. Wir haben die kurze Auszeit sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt. Sehr familiäre und angenehme Atmosphäre. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt! Februar war sicherlich keine typische Reisezeit, aber auch zu dieser zeit wunderschön! Unsere Kleine hat die Schaukel und den Spielplatz sehr genossen und die Kühe und Katzen und die frische Milch am Abend für einen Grießbrei :)
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach schön!
Wir waren mit unserer 1,5 jährigen Tochter für 7 Tage im Löschgruberhof. Schon der 1. Eindruck war super. Schön abgelegen und ruhig, viele Tiere und ein wahres Kinderparadies.
Diana(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Paradies für die ganze Familie
Von der ersten Sekunde an wurden wir herzlichst in Empfang genommen und fühlten uns den gesamten Aufenthalt lang pudelwohl. Bio wird hier groß geschrieben. Mit vollster Hingabe arbeiten Edith und Johann daran, die gesamte Familie, aber besonders die Kindern, in die Abläufe eines Bauernhofes mit einzubeziehen, von Brot backen, über Kühe melken bis hinzu Traktorfahrten. Eine klare Empfehlung für alle Eltern, die Ihren Kindern einen unvergesslichen Bauernhof-Urlaub ermöglichen möchten. Wir kommen wieder :)