- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Komfort DZ gebucht. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit verschiedenen Mängeln im Zimmer wie nicht funktionierende Lampen, durchgelegene Matratzen, abgenutzte Möbel, im Zimmer zur Fußgängerzone wecken ab 5:30 Uhr durch Lieferverkehr. Frühstück: Na ja! Essen mittags und abends sehr gut. Personal an der Rezeption und im Restaurant: Im allgemeinen gut. Die Nutzung der Garagen mit größeren Autos - hier MB C-Klasse - problematisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Klaus-Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Klaus-Ulrich, vielen Dank für die Bewertung und die Einschätzungen nach Ihrem Besuch in unserem Haus. Wir sind gerade dabei das gesamte Haus umfangreich zu modernisieren. Die neuen Zimmer sind hochmodern und deutlich geräumiger - natürlich haben diese dann auch einen anderen Preis. Ich empfehle bei einem erneuten Besuch diese Kategorie einmal zu wählen. Ab Mitte des kommenden Jahres sind dann alle Zimmer fix und fertig erneuert. Es tut uns leid, dass Sie sich durch Lieferverkehr in der Fußgängerzone gestört fühlten. Obwohl diese nur wenige Meter lang ist gibt es dort mehrere Geschäfte / Läden die beliefert werden. Es ist in der Tat wirklich so, dass unsere Garagen bereits vor einigen Jahren gebaut wurden und die ständige Entwicklung immer größere und breitere Autos zu konstruieren und langsam einholt. Aber zum Glück haben wir hier eine Alternative, wir können auch auf freier Fläche Parkplätze anbieten, gerade für große Fahrzeuge ist das die Lösung. Wir hoffen, Sie trotzdem einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen Das Team vom Loev Hotel Binz