Jessica (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub

Schlecht

Sehr freundliches Personal im Gastrobereich und Aufmerksam. Das Hotel ansich bräuchte unbedingt mal ein Upgrade. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, was zu unserem Zeitpunkt der Reise wünschenswert gewesen wäre. Auch das Restaurant bzw. Frühstücksraum bräuchte sowas dringend. Was nicht so schön war, ist das uns die Dame vom Empfang nicht darüber in Kenntnis gesetzt hat, das der Tiefgaragen Platz 12€ am Tag kostet. Das ist mir erst als Überraschung zur Abreise gesagt worden.

• Alles recht alt und keine Klima

• Essen sehr lecker und bieten Alternativen an

• Lage & Umgebung
  • Fast am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Jessica

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ja, der Sommer meint es in diesem Jahr gut mit uns. Bestes Strand- und Badewetter. 50% unserer Zimmer strahlen bereits im "new look". Auch der neue Schwimmbad- und Saunabereich ist bereits in Betrieb. Und das angesprochene Upgrade für das Restaurant und auch für den Lobbybereich gibt es voraussichtlich zur Saison 2021 zu bestaunen. Die Parkgebühren werden transparent behandelt, es tut mir Leid, dass Sie diese Information vorab nicht erreicht hat. Das Loev Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch! Bleiben Sie gesund. Maria Lukschanderl Direktorin & Gastgeberin