Petra (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Loev, gut aber die Matratzen...

Das Hotel liegt sehr zentral, mitten in der kleinen Fußgängerzone von Binz. Garagenplätze hat es hinter dem Haus für 10,- € pro Tag. Die Zimmer nach vorne (zur scheinbaren kleinen Straße) sind doch sehr lebhaft, zumal sich unglaublich viel Verkehr vorbei schiebt. Mit gekippter Balkontür lässt es sich nicht schlafen. Entweder man wird um um 5 Uhr vom Wäscheservice LKW geweckt oder um 6 Uhr von der Müllabholung. Es gab auch keine Klimaanlage. Das Hotel ist in einem guten Zustand, mal hier und da etwas in die Jahre gekommen. Auch der Spa Bereich ist sehr schön. Was wir absolut unschön fanden waren die Matratzen. Es ist nur ein einfacher Holzrost, die Matratze war extrem durchgelegen. Man hat schon die Liegemulde gesehen. Auch gab es leider kein festeres Kissen, wir empfanden beide als sehr weich. Das Frühstück war sehr lecker. Von allem etwas dabei. Leider war der Kaffee für unseren Geschmack sehr bitter. Check In und Check Out waren freundlich. Der Azubi im 2. Jahr war sehr freundlich und macht seinen Job mit Leidenschaft. Super.

• Die Zimmer nach vorne (zur scheinbaren kleinen Straße) sind doch sehr lebhaft, zumal sich unglaublich viel Verkehr vorbei schiebt. Mit gekippter Balkontür lässt es sich nicht schlafen. Entweder man wird um um 5 Uhr vom Wäscheservice LKW geweckt oder um 6 Uhr von der Müllabholung. Es gab auch keine Klimaanlage. Was wir absolut unschön fanden waren die Matratzen. Es ist nur ein einfacher Holzrost, die Matratze war extrem durchgelegen. Man hat schon die Liegemulde gesehen. Auch gab es leider kein festeres Kissen, wir empfanden beide als sehr weich. Was wir absolut unschön fanden waren die Matratzen. Es ist nur ein einfacher Holzrost, die Matratze war extrem durchgelegen. Man hat schon die Liegemulde gesehen. Auch gab es leider kein festeres Kissen, wir empfanden beide als sehr weich.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker. Von allem etwas dabei. Leider war der Kaffee für unseren Geschmack sehr bitter.

• Gut
  • Check In und Check Out waren freundlich. Der Azubi im 2. Jahr war sehr freundlich und macht seinen Job mit Leidenschaft. Super.

• Mitten im Zentrum (Verkehrslärm). Alles ist zentral zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife