Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub zu zweit

Gut

Gepflegtes und frisch renoviertes Hotel. Das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet, wenn auch etwas klein. Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig, jedoch hätten wir uns hier etwas mehr Abwechslung gewünscht. Der Wellenbereich ist top modern und es gibt Wasser und Obst. Das Personal war stets äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer waren top modern eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, jedoch etwas klein. Die Sauberkeit war gut.

• Das Frühstück war reichhaltig und geschmacklich gut. Alle Lebensmittel waren frisch, jedoch wäre etwas mehr Abwechslung schön gewesen.

• Durchweg freundliches Personal egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Alle waren sehr freundlich und haben uns sogar tolle Ausflugstipps gegeben.

• Top Lage direkt an der Strandpromenade in Binz. Die Seebrücke ist in wenigen Schritten erreicht, ebenso wie viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt einen top modernen Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbad. Auch hier ist alles sehr gepflegt. Dazu gibt es noch einen Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nadine

Ahoi! Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren zurückliegenden Aufenthalt im LOEV Hotel und auch, für die von Ihnen genommene Zeit, hier eine Bewertung zu schreiben. Toll, dass wir Sie mit dem Einrichtungsstil und der Lage des Hauses begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unser SPA-Bereich ebenfalls überzeugt hat. Ihr Lob haben wir mit großer Freude mit dem gesamten Team geteilt. Gern beraten wir Sie bei der nächsten Buchung um auch ein passendes größeres Zimmer zu finden. Bis hoffentlich bald wieder einmal im LOEV Hotel, dann vielleicht bereits mit neu eröffnetem Restaurant. Mit herzlichen Grüßen Ihr LOEV-Team