Petra (71+)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schöner Kurzurlaub in diesem Hotel

Gut

Einfach ein super schönes Hotel. Angefangen von der freundlichen Rezeption, super modern eingerichtete Zimmer, Spa und Wellness hervorragend. Das Frühstück wurde etwas außerhalb serviert, da der Frühstücksraum renoviert wurde. Alles vorhanden und auch da super nettes Personal. Ich würde eine 100 -prozentige Weiterempfehlung geben.

• Das Zimmer war super schön. Eine kleine Küche war vorhanden, ein kleiner Wohnbereich mit Fernseher, ein schönes Polsterbett, wo ich super geschlafen habe und auch das Bad mit Dusche und Regendusche war echt groß und viel Platz für diverse Artikel.

• Gastronomie haben wir nur zum Frühstück genutzt. Alles super, wie schon vorher erwähnt.

• Personal super nett, Wünsche wie Teller und Besteck wurden sofort erfüllt. Auch eine Nespresso-Maschine mit 4 Kapseln war vorhanden. Es fehlte an nichts.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 3,5 Stunden. Ausflugsziele wie Sellin und Prora waren sehr gut zu erreichen.

Wir hatten eine Hot-Stone-Massage. Sehr angenehme Räumlichkeiten und nettes Personal, die diese Massage durchgeführt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Petra
    Alter:71+

Ahoi! Lieber Gast, wir sind begeistert von Ihren herzlichen Worten und Ihrem ausführlichen Feedback. Ihr Lob hat das gesamte Team sehr geschätzt. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Einrichtungsstil des Hauses sowie unser Pool- und Saunabereich inklusive der gebuchten SPA-Anwendungen besonders gut gefallen hat. Das macht uns sehr stolz und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen Ihr LOEV-Team