Lässt keine Wünsche offen tolle Lage , sehr ruhiges Städtchen vielleicht sogar etwas zu ruhig für manchen ,aber Urlauber die absolute Ruhe suchen genau richtig
Wir hatten die Suite Ankerplatz , wunderschön es gab nichts zu meckern eine Sonne Abzug allerdings , weil kein Ganzkörper in dem Zimmer war und man deswegen immer in den Flur rennen musste … die Suite ist wirklich etwas klein aber mega gemütlich , deswegen hat es uns nicht gestört
Alle sehr freundlich, besonders die Damen beim Frühstück genial
Volle Sonnen Anzahl , wunderschön ! Allerdings Leute die etwas Action suchen sind hier fehl am Platz … Binz ist eher etwas für Leute ü60
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Jenny |
Ahoi! Sehr geehrter Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Ihnen die Lage und der Stil des Hauses so gut gefällt. Unser Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut, insbesondere unsere Damen vom Frühstück. Ihre Anregung für einen Ganzkörperspiegel im Zimmer haben wir aufgenommen, um uns auch in Zukunft weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Binz. Viele Grüße Ihr LOEV-Team