Schönes, modernes Hotel an der Seebrücke und Promenade von Binz. Wohlfühlen vorprogrammiert, tolles Wellness Ambiente.
Die Zimmer sind so eingerichtet, sodass man sich direkt wohlfühlt. Wir hatten ein barrierefreies Zimmer. Dieses war sehr großzügig gestaltet. Es gab einen Eingangsbereich mit einer Küchenzeile und einem Wohn- und Schlafbereich.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Wir haben dort gefrühstückt (Buffet) und zwei mal zu Abend gegessen (Karte). Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Es gab zum Aufschnitt auch noch frische Salate, Obst, Antipasti, Müsli, Jogurt und verschiedene Brötchen und Brote. Säfte konnte man sich selbst nehmen. Eine Kanne Kaffee bekam man an den Tisch, weitere Kaffeegerichte wurden frisch zubereitet. Auf Wunsch wurde in der Küche Spiegelei, Rührei, Speck, Omelette etc. Zubereitet.
Der Service war ausgezeichnet. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant Lotta oder im Hotel allgemein. Alle sind sehr freundlich und bemühen sich.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Binz und dessen Seebrücke.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön und entspannend gestaltet. Es scheint frisch renoviert worden sein, Es gibt einen Bereich mit Schwimmbad und Ruheliegen, sowie einem Kamin. Im Saunabereich gibt es zwei Holzsaunen und eine Dampfsauna. Zusätzlich kann man sich kostenfrei frisches Wasser mit Zitronen, Limetten und Orangen nehmen & Äpfel. Im Hintergrund läuft leise klassische Musik. Es gibt ebenfalls ein Fitnessbereich, diesen haben wir allerdings nicht besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charlotta |
Sehr geehrter Gast Charlotta, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren zurückliegenden Aufenthalt bei uns im LOEV Hotel und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, hier eine Bewertung zu schreiben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie den Service unseres Teams so positiv erwähnen. Sind es nicht vor allem unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeit, die dafür verantwortlich sind, dass Sie sich als Gast so wohlfühlen. Mit sonnigen Grüßen aus Binz das Team vom Loev Hotel