Ein modenes Hotel in top Lage mit jungem, freundlien und hilfsbereitem Personal, hervorragender Küche und einladendem Wellnessbereich.
Sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer Dümenwind mit abgeteilten Wohnbreich, zwei Fernsehern, einer Nespresso Maschine einem Kühlschrank und einem großzügigem Balkon. Auf dem überdachten Balkon stand ein Tisch und zwei Stühle. Ein hell gestaltetetes Bad mit Dusche in dem man sich von der Größe gut bewegen konnte.
Wir hatten Frühstück im Lotta Restaurant. Es gab ein großzügiges Buffet mit frischen Brötchen Obst Antipasta, div. Zerstörten Müsli und einer großen Auswahl an Säften. Kaffespezialitäten würden frisch zubereitet und am Platz serviert. Eierspeisen wurden individuell nach Wunsch zubereitet. Wir aßen auch täglich im Lotte zu Abend. Wir hatten jeweils ein Dreigangmenü und können dabei die Hauptspeise aus Fleisch, Fisch oder Vegetarisch wählen. Die Speisen waren von höchster Qualität und ansprechen angerichtet. Es war jeden Abend eine Freude das Lott zu besuchen. Das lag zum einen an der Qualität des Angebots, aber auch an der herzlichen Freundlichkeit des Personals, hier könnte man sich vom ersten Abend an zu Hause fühle.
Ein großes Plus dieses hotels ist das junge freundliche hilhsbreite Personal des Hotels. Der tägliche Zimmerservice war hervorragend es hat an nichts gefehlt. Wo in anderen Hotels gesparrt wird punktet, das LOEV besonders, beim Servicepersonal.
Das Haus in einem alten Gebäude der Bäderarchitektur ist innen sehr modern. Es liegt direkt an der Hauptpromenade in direkter Nähe zur Seebrücke. Zum Bahnhof sind es ca. 1000m zu Fuss oder mit dem Bus. Direkt vor der Tür Bekekleidungs- und Andenkenläden, Bäcker und Restaurants. Zum Strand sind es ca. 100m.
Ein Fittnesraum ausgestatte mit modernen Geräten. Ein Pool mit liegebereich und drei Saunen. In seinem Zimmer findet man eine Spa Tasche mit Bademantel, Saunatuch und Badeschlappen vor. Im Sauna, aber auch im Fitnessraum steht Obstwasser zu Erfrischung zur Verfügung. Den angebotenen Spabereich haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast Jens, vielen Dank für diese tolle ausführliche Bewertung. Das Lob ans Personal haben wir gern weitergegeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! mit sonnigen Grüßen aus Binz das Team vom Loev Hotel