- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 4. Mal für einen Kurzurlaub im Löwen. Und genau vor einem Jahr haben wir hier eine schlechte Bewertung abgegeben, was v.a. den Gastrobereich betroffen hat. Deshalb waren wir sehr gespannt, ob sich etwas getan hat. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Küche ist endlich wieder das, was sie mal war. Absolut hervorragend! Die Abendmenüs waren phantasievoll und absolut top. Wir haben nachgefragt, ob es eine neue Küchencrew gegeben hat. Nein, hat es nicht. Tolle Entwicklung! Alles andere im Hotel ist gleich geblieben. Sehr guter Standard Zimmer / Wellnessbereich. Die Liegen beim Aussen-Pool haben immer noch die gleichen Frottée-Überzüge, wie vor 4 Jahre (bitte mal erneuern). Die Sofas im Barbereich sind auch immer noch die gleichen... Rauchen nur noch ausserhalb des Hotels erlaubt (man trifft sich...). Und alles übrige kann man in den anderen Beurteilungen nachlesen. Wellness-Behandlungen sollte man tatsächlich ein paar Tage vor dem Urlaub vorbuchen. Wir hatten Mühe noch was unterzubringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut