Marga (56-60)
Alleinreisend • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellness-Tage im Löwen/Schruns

Diese Tage gönn ich mir!Wie immer wurde ich an der Rezeption sehr herzlich begrüßt und in Empfang genommen.Bis ich meinen Begrüßungs-Secco genossen hatte, war mein Gepäck schon auf dem Zimmer, meinem Stammzimmer.(Die Reservierung hat Wochen vorher schon hervorragend geklappt).Nur auspacken muss ich noch selbst. Danach startet schon mein erster Beauty-Termin, den das Spa-Team bestens geplant hat. Mein Behandlungsplan für die anstehenden 2 Wochen ist perfekt vorab abgestimmt worden. Dann noch ein Tageshöhepunkt, das fantastische Abendessen, wie immer freundlichst bedient.Da ich eine Schlank-und-schön -Woche gebucht hatte, war das Abendessen in der Kalorienzahl und der Menge reduziert, aber genauso genussvoll wie das reguläre Abendmenu. Frühstück, Lunch,Kaffee und Kuchen wunderbar! Und man kann bei gutem Wetter auf der Terrasse,bei Regen im Wellnessbereich essen.Einmal in den flauschigen Bademantel geschlüpft, kann man den ganzen Tag relaxed zubringen.2 wunderbar entspannte und verwönte Wochen habe ich im Löwen wieder verbracht.Der Abschied war ein wenig traurig, aber die Herzlichkeit des Personals und vor allem von Frau S. waren fantastisch. Der nächste Aufenthalt ist schon in Vorbereitung!!

• Gemütlich und sauber , Sonnenbalkon.

• Super! Auch als Schlank- und- schön-Gast ist man fantastisch verwöhnt.

• Im ganzen Haus vom Zimmermädchen über Spa-team bis zum Restaurant perfekt.

• Ruhig und doch mitten im Ort, auch ohne Auto wunderbar! Bahnund Bus in 5Min zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Täglich wechselnde Angebote von ganz aktiv über Personal Training bis ruhig und sonnenfaule Tage am Pool, alles machbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2010