Wolfgang (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert

Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ich war zum ersten mal dort und war sehr zufrieden! Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen! Mit einem Willkommens-Drink. Gleich wurde uns Personal angeboten das Gepäck in die Zimmer zu bringen und das Auto in die Garage zu fahren! Guter Service! Ein schönes sauberes Zimmer war anzutreffen! Die Wellness-Anlage ist auch gut eingerichtet, mit Sauna, Dampfbad, Steinbad, Soleidampfbad, Tannezweige-Inhalations Raum...Kneippbecken..Worlpool..Hallenbad und Aussenbad beheizt..Verschiedene Ruhe Räume, teilweise mit Wasserbeten! Und die Behandlungsräume sehr schön und angenehm! Viele Wander Möglichkeiten,..Neue Rodelbahn in der Nähe!

• Gut
  • Die Zimmer mittlere Grösse mit grossem Balkon sind ausreichend gemütlich eingerichtet!

• Das Essen hat mich begeistert! Sehr reichhaltiges und gesundes Frühstücks-Büffet! Mittags-Salat-Büffet mit Menue, Nachmittag - Kaffe oder Tee mit Kuchen, Abends sehr gutes Mehrgang-Menue mit Salat-Büffet, in sehr schöner gedänften Atmosphäre! Personal sehr freundlich, Menü Änderungen (Spezialwünsche)wurden mit einer selbstverständlichkeit angenommen! Alle Speisen schön auf dem Teller Dekoriert! Alles hat mir Sehr gut geschmeckt!

• Das Personal war sehr freudlich und hilfbereit!

• Gut
  • Obwohl das Hotel sehr nahe am Zentrum Schruns liegt, war es doch Ruhig und diverse Geräusche nicht störend!

• Wellness
    • Sport

Diverse Sport Spiel, Ausflüge usw. wurden jeden Tag angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009