- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon seit Jahrzehnten äusserst zufriedene Gäste des Hotel Löwen und kommen immer wieder gerne hierher zurück. Das Hotel ist für uns stets eine Oase der Ruhe und die ideale Möglichkeit, vom Stress des Alltags Abstand zu gewinnen und sich rundum verwöhnen zu lassen. Das teilweise langjährige Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Man fühlt sich stets willkommen und gut aufgehoben. Die Hoteldirektorin, Frau Sachs, kümmert sich persönlich um die Anliegen der Gäste und ist stets dafür besorgt, dass sich alle Gäste des Hotels wohl fühlen. Das Essen ist absolute Spitzenklasse und das Servicepersonal unschlagbar. Man fühlt sich rundum verwöhnt! Der Wellnessbereich mit den verschiedensten Saunen ist einer der schönsten, die wir je gesehen haben und sehr sauber und einladend. Auch die Massagen und Kosmetikbehandlungen haben wir sehr genossen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und man fühlt sich hier wie Zuhause. Wir können dieses Hotel besten Gewissens jedem empfehlen, der Wert auf Herzlichkeit, Gastfreundschaft, gemütliche Hotelzimmer, hervorragendes Essen und einen wunderschönen Wellnessbereich legt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut