Chantal (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Wohlfühlambiente

Das Hotel ist nicht zu gross und die Hotelgastgeberin kümmert sich mit viel Herz und Engagement um ihre Gäste. Das Preis- / Leistungsverhältnis hat für mich gestimmt und ich kann das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Ich hatte ein schönes Komfort-Doppelzimmer mit Balkon. Im Bad gab es ein Doppellavabo und eine separate Toilette. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Der Balkon war zur Strassenseite und da das Hotel sehr zentral liegt, gab es manchmal Lärmemissionen, was ich aber nicht als zu störend empfand.

• Gut
  • Das Restaurant hat eine sehr feine und abwechslungsreiche Küche. Besonders hervorheben möchte ich das vielseitige und schmackhafte Frühstücksbuffet. Am Abend gibt es eine Auswahl zwischen zwei Menüs. Das Essen ist gut zubereitet und schmeckt lecker. Allerdings war bei der Hauptspeise zum Teil die Portion etwas klein.

• Ein wirklich hervorragender Service wurde uns während der gesamten Aufenthaltsdauer geboten. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Wünsche werden ernst genommen und sogleich umgesetzt.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zur Gondelbahn sind es nur zwei, drei Minuten zu Fuss. Das Dorf Schruns ist klein und beschaulich. Einkaufs- und Unterhaltungsgelegenheiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Bei unserer Anreise wurde gerade gebaut in Schruns und da mein Zimmer zur Strassenseite ging wurde es gelegentlich etwas lärmig.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel Löwen verfügt über einen modernen Fitnessraum und ein schöne Poolanlage. Das Hallenbad ist grosszügig und sehr sauber. Beim Aussenpool hatte es bei schönem Wetter leider zu wenig Liegen. Ansonsten herrlich zum Abkühlen an einem schönen Sommertag.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness