Wir sind zum 3. Mal für einen Kurzurlaub im Löwen. Jedes Jahr mit unterschiedlichen Empfindungen. 2007 und 2008 gut bis sehr gut. Preis-Leistung für das Gesamt-Paket ist gut. Dieses Jahr leider im Gastrobereich mit den grössten Abstrichen. Ein gutes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Empfangsbereich mit Bar sollte überholt werden. Die gelben Sitzgruppen sind doch schon ziemlich abgegriffen und etwas schmuddelig. Nur 2 Fahrstühle für Gäste und Personal/Warentransporte, teilweise lange Wartezeiten. Neuer Buffetbereich mit Live-Kochstation für die Mahlzeiten: sehr schön geworden. Grosszügiger Essbereich für Hotelgäste. Frühstück/Mittag und Na-Jause sehr gut. Am Abend s.unten Allgemeiner Eindruck ist ok, aber nicht spitze für ein 4*s-Hotel. Preis-/Leistung für ein 4*s ist einigermassen in Ordnung. Das Essen muss besser werden und einige Renovationsarbeiten sollten an die Hand genommen werden. Lage und Erreichbarkeit sind unschlagbar. Gastfreundlichkeit ist gut Wir konnten unsere Zimmer bis 1300 Uhr behalten, was auch nicht selbstverständlich ist!
als Einzelperson ein Doppelzimmer ohne Aufpreis! Super! Zimmer sind grosszügig und mit allem nötigen ausgestattet. Badezimmer: Badewanne mit Duschtrennwand, die nur ungenügend abdichtet --> Überschwemmung garantiert. Sonst alles i.O. Sehr gutes TV-Angebot.
Leider ist der Küchenchef von 2008 nicht mehr anwesend. Er soll sich nur noch auf die beiden Hauben-prämierten Restaurants im Löwen konzentriert haben und entwickelte Starallüren (Aussage Frau Sachs). Leider spürt man das jetzt deutlich in der Konstanz und Qualität der Abendmenüs. In den 5- und 6-gängigen Menüs ist jeder Gang ein Experiment für den Gast. Mal ist die Vorspeise super, dann das Dessert, oder die Suppe ist ölig und fad, dann ist der Fisch wieder super oder dann wieder kalt und roh, dafür das Fleisch zäh. Die Ideen zu den Menüs sind fantasievoll und gelungen. Es gibt immer auch Ausweichmöglichkeiten in den Hauptgängen. Leider fehlt im Moment die Konstanz. Wir waren es aber gewöhnt im Löwen Super-Menüs zu essen, was dieses Jahr leider nicht ganz gelungen ist. Wir hoffen sehr, dass wieder ein kompetenter Küchenchef gefunden wird, der das frühere Niveau zurückbringt. Frühstück/Mittagessen und Nachmittagsjause sind gut, es entspricht dem eigentlich guten Ruf des Hotels. Bar: Die Dame an der Bar ist absolut top. Danke, Olga, für die gute Betreuung!
Personal allg. sehr freundlich und bemüht. Zimmer: sehr gut und schnell gereinigt. Am Abend auch noch mal kontrolliert. Reception: etwas kompliziert, wenn es um die Aufteilung von Getränkeabrechnungen geht. Bei der Anmeldung vermerkt, dass kein Auto vorhanden --> Trotzdem Garagengebühr abgerechnet. Lange Wartezeiten bei den allg. Checkout-Zeiten am Wochenende. Aber immer sehr freundlich! Restaurant: sehr junges Personal, dass manchmal etwas überfordert ist. Es fehlte die Kontrolle oder Führung durch den Chef. Tisch nur teilweise komplett eingedeckt, falsche Gläser für Wein (obwohl darauf aufmerksam gemacht wurde), manchmal wurde das Essen nur noch lauwarm serviert, oder lange Wartezeiten. Vielleicht auch ein Zeichen, dass es zuwenig Personal im Restaurantbereich gibt? Unser Eindruck: grosse Uneinigkeit zwischen Küche und Service und innerhalb des Servicepersonals. Kaum Koordination durch einen Chef vorhanden. Der Restaurantchef Stefan Meier hat sich sehr bemüht und hatte viele Baustellen gleichzeitig zu betreuen. Frau Sachs kam einmal an unseren Tisch, und wir wollten konstruktive Kritik anbringen, aber sie hat sich nicht gross darum gekümmert und ist wieder entschwunden.
Zentral mitten in Schruns. Von der Schweiz (Zürich) aus in gut 2 Std. erreichbar, das ist das grosse Plus dieses Hotels! Im Sommer halt nicht Ramba Zamba, sondern eher gemächlich mit Wandern und so.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum etwas knapp von der Grösse, nur 4 Ausdauergeräte (2 x Rad, 1 x Crosstrainer und 1 Laufband) aber Geräte gut gewartet. Es fehlen leider kleine Handtücher für Schweissbekämpfung und es gibt auch kein richtiges Desinfektionsmittel und Papiertücher für die Reinigung. Innenpool sehr grosszügig mit vielen Liegen. Sauna, Whirlpool und Ruhebereich sehr schön,aber trotz Altersbegrenzung von 14 Jahren, toben hier immer wieder Kinder rum. Aussenpool ok, leider ist die Liegefläche etwas knapp, liegt aber an der Lage des Hotels (keine Ausbaumöglichkeit vorhanden). Die Auflagen der Liegestühle sollten auch mal wieder erneuert werden. Sonnenschirme vorhanden. SPA-Bereich sehr gut. Es empfiehlt sich, Behandlungen schon frühzeitig zu buchen. Während unseres Aufenthaltes kaum betreute Fitnessangebote festgestellt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |