- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Hotel Löwen war ein voller Erfolg! Das Ambiente und die Umgebung sind ein Traum. Am Fuß der Berge in gemütlich ländlicher Umgebung liegt das Wellnesshotel Löwen in Schruns. Der Eingangsbereich ist ein absolutes Highlight, denn der große Kamin und die sehr großzügig gestaltete Eingangshalle ist durch die aufwendige Dekoration und die Liebe zum Detail von Frau Sachs traumhaft schön gestaltet und abends vor sowie nach dem Abendessen ein beliebter Aufenthaltsort für alle Gäste. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ist in diesem Hotel sehr persönlich, da das Personal die Gäste mit Namen kennt und dadurch eine sehr persönliche Betreuung entsteht. Auch der gute Geist des Hauses, Frau Sachs (Chefin des Hauses) kümmert sich mit voller Begeisterung und herausragendem Engagement nicht nur um das Hotel sondern auch um jeden Ihrer Gäste. Das Essen war sehr gut! Wir haben jeden Abend tadellos gegessen, nicht nur das Gala Dinner sondern auch das überragende Buffet waren sehr gut. Die Weinauswahl und der Service waren exzellent. Ein großes Kompliment an das Personal. Die Weinempfehlungen waren ausgezeichnet und sehr individuell gestaltet. Die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch im Wellnessbereich waren tadellos und im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei. Von den verschiedensten Massagen bis zu klassischen Gesichtsbehandlungen war alles vorhanden. Sehr zu empfehlen ist das Heubad- typisch im Vorarlberg. Ein tolles Programm stand auch für uns bereit. Vom Nordik-Walking bis zum Joga, Nachwanderung und Kinderbetreuung. Da ist wirklich für jeden etwas dabei! Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt und habe bereits meinen nächsten Urlaub bei Frau Sachs gebucht. Vielen Dank Frau Sachs und dem ganzen Löwen Team für Ihr Engagement und Ihre Liebe zum Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut