Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur, perfektes Ambiente, top - Service

Ein wirklich charmantes Hotel. Liebevoll eingerichtete, sehr saubere und gemütliche Zimmer, perfekter Service, warmherziges Personal, kulinarische Köstlichkeiten für jeden Geschmack und Wellness pur sorgen für einen unvergessenen Aufenthalt. Die herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter gibt einem bereits beim Einchecken das Gefühl wirklich willkommen zu sein und zieht sich durch alle Bereiche. Von Anfang bis Ende haben wir uns unglaublich wohl gefühlt, entspannen können, fantastisch gegessen und immer wieder tolle Tipps zur Freizeitgestaltung bekommen. Jederzeit wieder.

• Tadellose Zimmer mit traumhafter Aussicht und allem, was wir uns von einem Entspannungsurlaub versprochen haben.

• Sowohl die Auswahl, als auch die Qualität des Angebotes haben uns absolut begeistert und immer wieder überrascht. Das Ambiente und die Darreichung der Speisen und Getränke war hervorragend. Dazu die Empfehlungen und der zuvorkommende Service haben uns mehr als überzeugt. Wir haben schon viele Hotels, Restaurants & Bars besucht, aber selten sind wir so perfekt bewirtet worden wie in diesem Hotel. Kompliment an den gesamten Service, den hervorragenden Oberkellner & die Küche.

• Tadellos und sehr zuvorkommend, verbindlich und freundlich der Service. Bereits am ersten Tag fühlten wir uns als seien wir nicht zum ersten Mal zu Gast.

• In unmittelbarer Lage zur Dorfmitte mit netten Einkaufsmöglichkeiten & schöner Gastronomie. Zahlreiche Freizeitangebote für wirklich jeden Geschmack bieten auch außerhalb des Hotels vielseitige Freizeitmöglichkeiten – ob Action, Fun oder Entspannung pur. Auch in der nähren Umgebung findet man das ein oder andere lohnende Ausflugsziel.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Außenpool, fantastischer Wellnessbereich, absolut zuvorkommender Service und wunderbare Behandlungen sind hier garantiert.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness