- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch gut in Form. Es befanden sich mehrere Katzen im Eingangsbereich, also nichts für Allergiker. Beim Essen hielten sich die Kätzchen auch im Speisesaal auf und eine streckte ihre Pfoten bis zum Buffet. Das Käsebuffet wurde in einem Heuschober hergerichtet. Eine wunderbare Idee! Aber: Es standen zahlreiche brennende Kerzen ohne Untersetzer direkt auf dem Holz und die Katze war auch wieder anwesend. Ebenso standen im Wellnessbereich die Kerzen ohne Untersetzer auf Holzmöbeln. Bei der Abreise war die Abrechnerei etwas sehr kompliziert und die Tiefgarage wurde uns automatisch berechnet, obwohl wir mit der Bahn angereist sind. Mit relativ geringem Aufwand wäre in diesem Hotel sehr viel zu erreichen. Warum tragen die Angestellten keine Namensschilder?
WC und Bad sind separat, ist nicht sehr praktisch. Die Zimmer sind viel zu kalt. Wo ist die Anleitung zum Safe? Wo sind die Balkonmöbel?
Abends topp, absolutes Gourmetessen! Mittags flopp, da ist unsere Kantine einfallsreicher und hat mehr Auswahl!
Empfang Reception sehr freundlich, Kaminbar top. Eine Führung durch das Haus fand nicht statt. Eine Anleitung zum Zimmersafe fehlte. Die Bedienung am Mittagsbuffet war katastrophal. Tische nicht aufgedeckt, Bestellung wurde lange nicht entgegen genommen. Einem Gast wurde am Abend etwas Falsches serviert, der Irrtum wurde bemerkt und das Essen, das bereits bei einem Gast war, wurde einem anderen Gast am Nebentisch serviert!! Schwimmbad und Saunapersonal ähnelte eher einem Gefängniswärter. Mit Frau Sachs konnten wir kurz vor unserer Abreise noch sprechen. Sie hat uns um eine schriftliche Rückmeldung gebeten, diese aber nie beantwortet.
Recht ruhige Lage im Zentrum von Schruns, auch mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Anlage top, aber wie sie betrieben wird, flopp. Keine Möglichkeit für Brillenträger, die Brille zu deponieren, Kleiderständer und Haken für die Bademäntel sind Mangelware. Der nasse Fussboden ist extrem rutschig! Warum finden sich nirgends Anleitungen zu den einzelnen Saunen?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |