Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Super täglicher Alleinunterhalter mit Tanzmusik! Gratis Tiefgarage und tolle Lage.
Schöne und geräumige Zimmer. Leider hatten wir Teppichboden. Das Badezimmer war voll auf Behinderte ausgeführt, hat uns aber nicht gestört.
Morgen- und Mittagessen sehr gut und alles was man sich wünscht. Beim Mittag- Nachmittagsbuffet ist das Getränk und der Kaffee inbegriffen. Grossartig! Abendessen öfters sehr speziell und es scheint, als ob vieles auf Vegetarier und Veganer ausgelegt ist. Zudem ist kein Kellner einem Tisch zugewiesen, so dass man vieles öfters an mehreren Personen wiederholen muss. Atmosphäre sehr angenehm und ruhig. Grosszügiger Bereich, so dass man gut für sich ist.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig beim Abendessen könnte man die Abläufe verbessern. Es wird kein Kellner einem Tisch zugewiesen, sondern alle sind für alle zuständig. Somit mussten wir zwischendurch auch dreimal hintereinander an drei Personen wiederholen, dass wir zum Beispiel eine kleine Pause nach einem Gang einlegen wollten. Im Spa-Bereich alles sehr höflich. Das beste war der Alleinunterhalter Janis. Er war täglich abends an der grossen Bar. Spielte Musik für jedermann und man konnte auch Wünsche anbringen. Zudem super für Tanzfreudige. Perfekt. Dank Janis kommen wir wieder.
Sehr gut gelegen im Zentrum und direkt bei der Bahnstation. Bushaltestelle vor dem Haus.
- Wellness
- Sport
Wellness war ok, mehr aber nicht. Die Sauna mit 55-60Grad verfügt über Sitzbänke was ich persönlich nicht sehr mag. Es hat zwar extra Liegemöglichkeiten, aber auf Bänken halt nicht so angenehm, da alles abgerundet ist. Die Steinsauna draussen wird so gut wie nicht benutzt, da dort die Temperatur sehr speziell ist. Ganz oben heiss, unten effektiv kalt. Zudem hat es hier wo alles flach und aus Stein gemeisselt ist, keine Liege-Kopf-Stützen. Schade, dass täglich am Nachmittag eingefeuert wurde, denn der Cheminee-Abzug schien nie zu funktionieren und der Rauch-Geschmack war nach 2 Stunden zu intensiv. Das Wasser in den Duschen war nicht richtig kalt im Wellness. Aber dann kann man gut an die frische Luft nach Draussen. Schade auch, dass es keinen Liegebereich mit hellen Leselampen gibt. Wieso es einen Lady-Spa gibt, verstehe ich nicht. Eigentlich für die Männer gemein! In der heutigen Zeit braucht es das nicht mehr. Besser man würde das mit dem "Lady" aufheben und dann könnte man auch dem Rauch "entfliehen".
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie das tolle Feedback, welches Sie mit allen HolidayCheck Nutzern geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten. Auch Ihre Kritik ist sehr wichtig für uns, da wir stets bemüht sind, unser Angebot und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Löwen Hotel Montafon und senden bis dahin die besten Grüße, Ihr Michael Gollob, Hoteldirektor