Daniela Rein (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Zum dritten Mal, drei erholsame, tolle Tage

Alles sehr schön und sehr sauber von A-Z, feines Essen, sehr nettes Personal, viele kleine Aufmerksamkeiten, die einem den Aufenthalt unvergesslich machen. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Toller und sehr grosser Wellness-Bereich mit angenehmen Anwendungen. Fazit: wir kommen immer wieder gerne :-)

• sehr geräumige Zimmer, die zum Verweilen einladen; alles sehr sauber; die Betten werden abends nochmals schön gemacht mit einem Gute-Nacht-Geschenk. Alles mit viel Liebe.

• Die Auswahl ist riesengross, abends 4-Gänge-Menu mit 3erlei Auswahlmöglichkeiten, alles sehr fein und optisch sehr schön gemacht. Der Essbereich ist gemütlich und man fühlt sich gleich willkommen.

• Klappt einwandfrei, sehr nettes Personal morgens wie abends. Man wird verwöhnt.

• Top zentral gelegen, auch zu den Skiliften ist es nicht weit - Shuttlebus vorhanden, Rodelspass alles dabei.

• Geschäftsreise

Wir haben vorallem den Wellnessbereich genossen und letztes Jahr waren wir mit den Rodeln abends unterwegs. Ideen der Freizeitgestaltung wird täglich auf dem Löwen-Blättle aufgeführt. Langweilig wird einem nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniela Rein

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt sowie das tolle Feedback, welches Sie mit allen HolidayCheck Nutzern geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Löwen Hotel Montafon und senden bis dahin die besten Grüße, Ihr Michael Gollob, Hoteldirektor