Virginie (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Wochenend-Trip okay, aber nicht länger

Es war okay, aber auch nicht mehr. Noch viel Luft nach oben. Es fehlt eindeutig an Sitzmöglichkeiten beim Frühstück. Das Personal beim Frühstück war überfordert und wirkte total unmotiviert. Ein bißchen Stil bei der Arbeitskleidung wäre schön. Das schaut eher nach Freizeitlook aus. Auch wenn es ein sehr junges Hotel ist und locker, modern wirken soll. Die Bar ist gleich neben der Rezeption im Eingangsbereich, welcher sehr ungemütlich ist. In der einen Sofaecke konnte man nicht sitzen, da dort vorher welche mit Hund saßen. Es roch entsprechend extrem nach Hund. Die Klimaanlage sollte vielleicht nicht ganz so kühl eingestellt werden.

• Das Zimmer war sehr sauber und es war genug Platz. Die kleinen Handtücher im Bad kann trotz Haken nicht aufhängen, da nichts dazu am Handtuch ist ist. Durchgelflasche sollte schon in der Dusche irgendwie befestigt werden. Auch keine Ablagemöglichkeit dafür. Eine Wäschesack für Schmutzwäsche fehlte und gab es auch nicht an der Rezeption.

• Kein Bacon zum Frühstück. Großes Nutella-Glas, wo sich jeder Gast mit dem Messer etwas raustun kann. Naja, da gibt es heutzutage andere Lösungen.

• Schlecht
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten die Koffer bis zu Check-In im Hotel lassen. Personal beim Frühstück unorganisiert. Es dauerte oft bis wieder etwas aufgefüllt wurde und man kam mit dem Abräumen der Tische nicht nach. Bacon zum Rührei wäre schon schön gewesen. Auch war die Kleidung des Personals sehr unansprechend ("Schlabberlook"). Als wenn man direkt vom Sofa daheim zum Dienst kommt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Virginie

Liebe Virginie, Zuerst freut es uns sehr, dass Dir die Sauberkeit im Zimmer und der freundliche Empfang positiv aufgefallen sind. Genau das ist unser Anspruch, und es ist schön zu hören, dass wir Dich in diesen Punkten überzeugen konnten. Zu Deinen Anmerkungen rund ums Frühstück: Unser Frühstücksbereich ist bewusst offen gestaltet – er dient nicht nur zum Frühstücken, sondern auch tagsüber als Rückzugsort zum Arbeiten oder Entspannen. Gerade bei voller Auslastung kann es zu Stoßzeiten eng werden, weshalb wir zusätzliche Sitzplätze in der Lobby, im Multiraum oder draußen auf der Terrasse anbieten. Wir verstehen, dass das nicht ideal war, aber hoffen, dass es Dir dennoch an nichts gefehlt hat. Unser Frühstücksteam gibt jeden Tag alles, um allen Gästen gerecht zu werden – nachfüllen, abräumen, ansprechbar sein. Wenn das bei Deinem Besuch nicht durchgehend gut funktioniert hat, tut uns das leid. Wir nehmen Dein Feedback ernst, auch wenn wir versichern können, dass unser Team alles andere als unorganisiert ist – manchmal reicht der Platz und die Zeit einfach nicht ganz aus, wenn alle zur gleichen Zeit frühstücken möchten. Auch Deinen Eindruck zur Lobby nehmen wir mit. Bisher haben wir eher positive Rückmeldungen zur Einrichtung erhalten, aber natürlich ist Komfort auch immer Geschmackssache. Danke auch für die Hinweise zur Zimmerausstattung – kleine Details wie die Aufhängung der Handtücher oder die Platzierung der Duschgel-Flasche sind uns wichtig, und wir schauen, wie wir hier nachbessern können. Vielleicht gibst Du uns ja noch einmal die Chance, Dich bei einem weiteren Besuch rundum zu überzeugen. Herzliche Grüße, Irina vom Loginn Hotel Waiblingen