Hotel in schöner Lage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der Wellnessbereich ist recht klein. Es fehlt an Liegen und diversen Aufhängemöglichkeiten zum Beispiel für Bademäntel und Handtücher.
- Wellness
- Sport
Sehr kleine Ruheräume mit wenigen Liegen. Keine Aufhängemöglichkeiten für Bademäntel und Handtücher.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Den Wellnessbereich können wir aus Platzgründen leider nicht erweitern, daher kann es gegebenenfalls, je nach Auslastung und Clientel, gerade an Wochenenden schonmal zu etwas höheren Besucherzahlen dort kommen. Hierfür bitten wir um Verständnis. Der Hinweis, dass Möglichkeiten zum Aufhängen der Bademäntel und Handtücher fehlen ist für uns sehr hilfreich, hier lässt sich sicherlich schnell Abhilfe schaffen! Vielen Dank in dieem Sinne für Ihre Hilfe und Mitarbeit. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns generell gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team des Gravenberg i.V. Evelyn Bartsch