Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in dem alles passt, auch für`s Auto

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten einige Tage im Romantik Hotel Gravenberg anlässlich des Jahrestreffens vom BMW 3er Club E21/E30. Positiv schon bei der Ankunft: man hatte uns einen Teil des großen Parkplatzes nur für uns reserviert; es waren sogar ein paar Garagen für besonders wertvolle Fahrzeuge zu bekommen. Nicht jeder kann nachvollziehen, dass es Hotels gibt, in die man besonders gern auch deshalb fährt, weil man sein gehegtes und gepflegtes Auto auch Nachts in Sicherheit weiss und morgens keine böse Überraschung erlebt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer geräumig und liebevoll ausgestattet. Das Essen, sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen, war exzellent; das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas optimieren könnte man das (kostenlose) WLAN; in unserem Zimmer schwächelte es etwas, war aber immer verfügbar. Wir würden gern nochmal ins Gravenberg fahren.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre wirklich tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt mit uns genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Der Faktor Internet ist uns bekannt, hier sind wir zurzeit dabei das Netz auszubauen und auf das schnellere Glasfasernetz umzurüsten. Mit dieser Maßnahmen sollte in der nächsten Zeit dann die Stabilität und Erreichbarkeit besser gewährleistet sein. Wir freuen uns Sie bald noch einmal bei uns für eine kleine Auszeit begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Team des Gravenberg