Wir haben nur 1 Nacht dort verbracht und uns insgesamt recht wohl gefühlt. Die Lage mitten in der Weinbergen ist tipp-topp, trotzdem, manches ist noch verbesserungswürdig. Nur 1 Handtuch / Person in der Badetasche und keine weiteren in der Sauna / beim Pool, das reicht nicht und kennen wir anderswo besser. Die Koffer kann man auch selber aufs Zimmer tragen. Für die Region sind die Preise im Hotel auch überhöht (1/8 Wein ca EUR 5,00), das Abendessen hat auch seinen Preis, ist aber wirklich gut. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard und Renate |
Liebe Renate! Lieber Gerhard! Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Im gesamten Wellnessbereich und an der Spa Rezeption liegen Handtücher zur freien Entnahme auf. Ebenso bieten wir frisches Obst, Nüsse, Trockenfrüchte und verschiedene Teesorten in der Spa Lounge an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus der Südsteiermark, Ihr LOISIUM Team, Jennifer Sauer